12:44, 11 сентября 2021
1 мин.

Гулькина высказалась о влиянии Пугачевой: «Один ее звонок решает все»

Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина рассказала о глобальной роли Примадонны в российском шоу-бизнесе. Знаменитость считает, что любой исполнитель, который не понравится Алле Борисовне, никогда больше не сможет покорить музыкальный Олимп. Певица уверена, что Пугачева не раз пользовалась своим особым положением в личных целях.

По мнению Наталии, на российской сцене все и всегда покупалось. Чтобы достичь определенного успеха в карьере, необходимо понравиться людям, у которых есть влияние в этой сфере. Но если молодой музыкант перейдет им дорогу или станет перечить, то в миг лишится карьеры.

Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере "Вертинского"

«Ну нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой. Если раньше я, как наивная девочка, в это верила. Мол, я так хорошо пою, сейчас Алла Борисовна услышит и поможет мне. А все наоборот оказывается! Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Все прекрасно знают, что в свое время Кобзон рулил, кому быть и не быть. Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на "Первом канале" никогда», — рассказала Гулькина в интервью Елене Ханге.

Наталия также уверена, что за выступлением на «Евровидении» певицы Манижи тоже стоит Алла Борисовна.

«Ну вот как она поехала? Просто захотела? Какое народное голосование? Какая вы наивная. Вообще, все эти конкурсы покупаются. Они же стоят бешеных денег», — добавила экс-солистка «Миража».

_ Фото: Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят