2 мин.

Гулькина ответила на оправдания Пугачевой на фоне конфликта: «Никто никогда не помог»

Бывшая солистка группы «Мираж» и звезда 90-х Наталия Гулькина достаточно хорошо знакома с представителями российского шоу-бизнеса. Недавно артистка рассказала — для того чтобы сделать карьеру, недостаточно хорошего голоса и харизмы, нужно иметь определенные связи среди «нужных» людей. К таким она отнесла Аллу Пугачеву. Но Примадонна поспешила оправдаться.

57-летняя Наталия уверяет, что Пугачева имеет большое влияние на молодых артистов и лишь «один звонок» может решить судьбу любого начинающего певца.

Алла Пугачева, «Так же, как все» («Женщина, которая поет», 1978 год)

Алла Борисовна не стала молчать и ответила на выпадки коллеги: «Чтобы я кому-то перекрывала кислород? Я была известная и любимая всеми певица! Нет, это смешно!».

Но мнение Гулькиной по поводу жесткого отношения известных людей к артистам разделили некоторые представители музыкальной индустрии. «Один известный человек позвонил мне и сказал, что о таких вещах знают все, но не все об этом говорят, потому что боятся, что их будут гнобить и закрывать. Но я же не говорю, что именно мне перекрывали кислород, я только делюсь тем, что слышу. Многие поблагодарили меня за правду», — рассказала артистка в программе «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ».

«Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья!», — ответила Пугачева в своем Instagram.

Экс-солистку группы «Мираж» удивила реакция Примадонны. Наталия уверена, что Алла Борисовна не из тех, кто оправдывается в социальных сетях. Поэтому, возможно, есть за что.

Наталия не готова отказываться от своих слов и готова в случае чего ответить за них. «А что я видела хорошего с той стороны? Никто никогда не помог, не протянул руку помощи, не предложил поучаствовать ни в одном концерте. Я все время стараюсь своими силами двигаться. Как могу, так и держусь на плаву. Ну что ж, закроют — значит, закроют. Меня не было на центральных каналах и больших концертах, я ничего не теряю абсолютно. Буду собирать факты, уже у меня есть подтвержденные...».

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят