«Грудь моя — кормилица»: Анна Семенович рассказала о роли пышного бюста в своей карьере и жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Анны Семенович

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя Анна Семенович написала оду своей пышной груди.

Многие годы поклонники Анны Семенович приходят в восторг, когда она демонстрирует свою пышную грудь в откровенных нарядах. Артистка знает эту свою сильную сторону и, как она призналась сегодня, немного ревнует поклонников к своей «кормилице».

«Все-таки грудь моя — кормилица моя и главная конкурентка. Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к ее многолетней славе во всех СМИ», — высказалась певица.

После того, как артистка опубликовала фото, на котором ей 17 лет, в Сети стали вновь обсуждать вопрос натуральности этой части тела артистки. «Сегодня снова в топе новостей мое "сокровище". Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть))) Ну, что уж тут поделаешь. Мы с грудкой передаем вам привет, благодарим за внимание», — иронизирует Анна.

«Я сегодня вечером решила даже встретиться с подружками, открыть бутылочку хорошего вина и выпить за нее, родную и любимую! И если вы, мои дорогие так внимательно и с таким интересом следите именно за этой частью меня, то предлагаю и вам сегодня поднять бокал за грудь Ани Семенович. Ей это будет приятно», — шутит звезда.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...