1 мин.

Райан Гослинг рассказал, как во время пандемии развлекал детей от Евы Мендес

Пандемия коронавируса стала настоящей проверкой на прочность для многих звезд — им пришлось провести много времени со своими скучающими детьми, найти для них развлечения и не забыть о развитии.

У Райана Гослинга есть две дочери от актрисы Евы Мендес, с которой он вместе уже больше десяти лет. И хотя девочками чаще занимается Ева, которая сделала перерыв в своей карьере, чтобы заботиться о семилетней Эсмеральде и пятилетней Амаде, во время пандемии коронавируса развлекать девочек пришлось и отцу.

В своем интервью изданию GQ он признался, что это было непросто. Чтобы девочкам не было скучно, он читал им сказки — но совсем необычные. Каждая из историй превращалась в настоящую постановку, и для этого Гослинг использовал весь свой актерский талант.

«Наши дети маленькие, поэтому им было непросто быть разлученными с другими детьми... Я думаю, что мы с Евой играли на карантине куда больше, чем за всю нашу актерскую карьеру», — заявил он.

Стоит отметить, что роман Райана Гослинга и Евы Мендес в свое время едва не рухнул после того, как актер слишком сблизился со своей партнершей по фильму «Ла-ла Ленд» Эммой Стоун. Однако, несмотря на все сложности, паре удалось сохранить любовь, они остались вместе и воспитывают своих дочерей.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят