08:40, 27 марта 2022
2 мин.

Горячее испытание и первый поцелуй: чем запомнился новый выпуск шоу «Холостяк»

Третья серия шоу «Холостяк» началась необычно. Если в прошлых сезонах холостяк сам решал, кого из моделей он пригласит на свидание, то в этот раз главным героям пришлось побороться за это право. Выбор оставался за девушками.

Саше и Димашу пришлось пройти испытания. Перед женихами поставили стол с острыми закусками. За отказ ответить на провокационный вопрос один из холостяков должен был съесть острое. Победителя же выбирали путем голосования: девушки поднимали таблички с именами героев после каждого ответа.

Победу в конкурсе одержал 26-летний Адилет. Жених поразил своей откровенностью, рассказав о первом сексуальном опыте, необычных «подкатах», дорогих подарках. После Димаш пригласил на свидание 21-летнюю Софью Солманидину. Пара отправилась на прогулку по мексиканским улочкам, перекусила в кафе и даже сделала селфи с поцелуем в щеку. В конце свидания девушка получила розу, а это значит, что Софья продолжит свое участие в шоу.

Александр Гранков не терял времени даром: на виллу он нагрянул с коробками пиццы. Участницы оценили поступок молодого человека и с радостью принялись уплетать угощение. Отдельные красавицы изо всех сил старались произвести на Гранкова впечатление — например, Юлия Голыгина угостила холостяка шоколадным десертом собственного приготовления, а Эльвина Гараева воспользовалась случаем и извинилась за сломанную в прошлом выпуске розу.

Гранков признался, что наповал сразила его Тахмина Сафари, обладательница титула «Мисс Азия — 2015» «Она просто безумно горячая, с сильной сексуальной энергетикой. Я просто понял, что меня склеили, меня просто размазали и все, я потек», — поделился впечатлением о брюнетке Александр Гранков.

Несмотря на восхищение девушкой, Александр свой первый поцелуй подарил другой.
Находясь наедине с Софьей Мацулевой, он угостил ее мороженым, а во время медленного танца сделал решающий шаг. Девушка явно не ожидала этого. «Сказать, что я офигела, — ничего не сказать. Я поцеловалась, потому что я этого хотела, а боюсь я, потому что не умею доверять мужчинам», — рассказала участница со слезами на глазах. Девушка не справилась с волнением и расплакалась в ходе интервью.

Отметим, что Александр и Софья были знакомы до старта проекта. Об этом она рассказала в первом выпуске шоу. «Месяца три назад он на меня подписался. У нас есть с ним общие знакомые. Мы просто отвечаем друг другу на истории», — поделилась участница. Правда, во время личной встречи Гранков не узнал в претендентке на его сердце знакомую.

По итогам третьего выпуска перевес голосов оказался на стороне Александра Гранкова. Церемония роз расставила все по своим местам. Проект покинули две девушки Карина Зиганшина и Валерия Пономаренко. Они так и не успели близко пообщаться ни с одним из героев проекта.

_ Фото и видео: Архив пресс-службы Passion.ru, соцсети_

Новости партнеров
О чем говорят