2 мин.

Что может отсудить у Полины Гагариной экс-супруг Дмитрий Исхаков

Успешная российская певица Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков развелись в 2020 году после 6 лет брака. Экс-возлюбленные планировали уладить все нюансы, связанные с расставанием, мирно, но Дмитрий заявил о намерении подать в суд на Полину ради общения с дочерью Мией. Помимо этого, расстроенный бывший супруг может претендовать еще и на раздел имущества.

Судебные разбирательства по поводу опеки над ребенком состоятся уже в ноябре. Исхаков обвиняет экс-супругу в том, что она не дает ему регулярно видеться с дочкой. Якобы она оставляет ребенка с няней, а за границу их сопровождает непонятный мужчина. Дмитрий намерен установить порядок, в котором у него будет определенное время на воспитание Мии.

История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Дмитрий также отметил, что если его не удовлетворит решение суда, то он намерен пойти дальше и начать делить имущество. Ни для кого не секрет, что Полина — одна из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса, и ее доходы в сотни раз могут превышать заработок экс-супруга.

За 6 лет брака пара приобрела две квартиры. Одну в центре столицы площадью 137 кв. м, а еще одну около станции метро «Новослободская», сообщает KP.ru.

Также за Гагариной числится коттедж в Подмосковье, который она приобрела до брака с Исхаковым, но ремонтом и отделкой они занимались вместе. Еще супруги совместно приобрели для нового, более просторного дома землю и стены, но ремонт певица делает сама уже после развода.

«Бывший муж по закону имеет право претендовать и на строящийся новый коттедж, и на квартиры, купленные в браке, и даже требовать компенсации вложенных средств в ремонт прежнего дома, в котором сейчас проживает Гагарина с детьми и мамой. Даже суммы на счетах певицы, которые имелись на момент развода, вправе потребовать в суде поделить пополам как совместно нажитое», — рассказал юрист Сергей Сходнев источнику.

Таким образом, Дмитрий может отсудить у экс-супруги половину ее доходов и имущества, чего пока не сделал. Возможно, бывшие возлюбленные смогут договориться мирно и не будут впадать в крайности.

Фото и видео: East News, Starface

Новости партнеров
О чем говорят