2 мин.

«Голливудский потрошитель», убивший девушку Эштона Катчера, приговорен к смертной казни

В США вынесли приговор чудовищному маньяку-убийце.
«Голливудский потрошитель», убивший девушку Эштона Катчера, приговорен к смертной казни

Маньяк Майкл Гарджуло, на счету которого две убитые девушки и одна жертва, которой удалось спастись, судом Лос-Анжелеса был приговорен к смертной казни. Решение суда было оглашено спустя почти два года после того, как присяжные признали Гарджуло виновным. Об этом сообщает NBC News.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эштон Катчер во время интервью

Фото: picture alliance

На руках 45-летнего убийцы кровь 22-летней Эшли Эллерин — возлюбленной актера Эштона Катчера, умершей за несколько часов до свидания с актером. В тот день Эштон приехал к дому Эшли, чтобы увидеться, но дверь ему не открыли, на звонки девушка также не отвечала. Ее тело уже утром обнаружила соседка — на нем было 47 ножевых ранений. «Голливудский потрошитель» жил по соседству с жертвой.

После страшной трагедии актер активно сотрудничал со следствием, давал показания и всячески помогал расследованию, чтобы найти виновного в смерти Эшли. Но убийцу нашли только через несколько лет, когда он снова взялся за дело, — в 2008 году он едва не расправился с третьей жертвой, которой чудом удалось выжить и навести полицию на след. В 2019 году его признали виновным, но пандемия задержала вынесение приговора. В 1993 году он совершил еще одно, третье, преступление, в родном Иллинойсе лишил жизни юную Тришу Пакаччо.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram