3 мин.

Голливудские звезды, которые уже были очень богатыми до того, как стали знаменитыми

Без миллионов, заработанных на волне собственного успеха, они вполне могли обойтись — у каждой звезды с самого детства было все самое необходимое. И даже больше.
Голливудские звезды, которые уже были очень богатыми до того, как стали знаменитыми

Тейлор Свифт. Отец кантри-исполнительницы, которая известна своими романами больше, чем хитами, — успешный финансовый аналитик, а среди его предков целых три президента банка. На старте карьеры Тейлор папа не словом, а делом поддержал дочь и даже купил долю в звукозаписывающей компании Big Machine Records, с которой Тейлор подписала свой первый контракт.

Леди Гага. Королева эпатажа родилась в семье очень успешного интернет-предпринимателя Джозефа Джерманотта, чья компания устанавливает Wi-Fi в лучших гостиницах и ресторанах США. Любовь к отцу Стефани Джоанн Анджелина (настоящее имя певицы) проявила через долю в бизнесе: сегодня Джозеф является совладельцем компании House of GaGa Publishing.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Карашьян с мамой

Фото: picture alliance

Семья Кардашьян. Мультимиллионного состояния и оглушительного успеха у членов этой семьи могло бы и не быть, не выйди Крис Дженнер, в прошлом — бортпроводница и продавщица пончиков, за успешного и богатого адвоката с армянскими корнями. Они развелись, но после одного скандального дела лучи славы от деятельности мужа попали немного и на Крис. Она этим воспользовалась и подняла все связи, чтобы на экраны вышло реалити-шоу «Семейство Кардашьян», ставшее невероятно популярным.

Пэрис и Ники Хилтон. Когда в моде был гламур, а чрезмерные стразы не считались моветоном, звездами всех красных дорожек и лучших вечеринок были сестры Хилтон, внучки основателя сети отелей Hilton. О деньгах девушкам никогда не приходилось беспокоиться, за исключением тех случаев, когда в СМИ появлялись заголовки о том, что за очередной скандал сестер (а преимущественно Пэрис) хотят лишить наследства.

Белла и Джиджи Хадид. Решающую роль в успешном будущем обеих девушек сыграла их мать — модель Иоланда Фостер. В 31 год она завершила карьеру модели, удачно вышла замуж за знаменитого архитектора Мохаммеда Хадида, владельца отелей, жилых и офисных комплексов по всему миру, от которого родила троих детей. После рождения младшего сына она открыла собственной бизнес и начала сниматься в популярном в Америке реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», таким образом открыв своим детям двери в голливудскую элиту.

Ариана Гранде. Девочка родилась в семье Эдварда Бутера, владельца дизайнерского агентства, и Джоан Гранде, исполнительного директора телекоммуникационной компании. Уже в 4-летнем возрасте родители оплатили обучение Арианы в студии-театре Little Palm Theatre, а спустя четыре года — певица дебютировала на американском телевидении.

Адам Левин. Золотым мальчиком Адама теперь можно называть не только за легендарные хиты и потрясающий тембр — он родился в обеспеченной семье, его отец владеет успешной розничной сетью по продаже одежды M.Fredric. Будущий певец получил высококлассное образование в частной школе, а уже потом начал разбивать сердца своими мелодиями как солист группы Maroon 5.

Майли Сайрус. Успешный экранный дуэт папы и дочки в сериале «Ханна Монтана» более чем биографичен — в ситкоме Майли Сайрус сыграла со своим настоящим отцом, который не просто был музыкантом, а еще до ее рождения невероятно разбогател: он создал хит Achy Breaky Heart, который взорвал все американские чаты и принес автору миллионы долларов.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят