Сегодня, 21 ноября, блондинка с голубыми глазами Голди Хоун (Goldie Hawn) отмечает свое 66-летие. Как она встретит свой очередной день рождения?

   Сегодня, 21 ноября, блондинка с голубыми глазами Голди Хоун (Goldie Hawn) отмечает свое 66-летие. Как она встретит свой очередной день рождения?

На этот вопрос знают ответ пока только близкие Голди. Однако накануне своего 66-летия неунывающая Голди была замечена на велосипедной прогулке со своим любимым мужем - 60-летним Куртом Расселом (Kurt Russell) в Лос-Анджелесе. Пара живет гражданским браком 25 лет и, похоже, они знают, как сохранить романтику в отношениях.

Отношения Голди Хоун и Курта Рассела начались в 1983 году. Через 3 года их совместной жизни, в 1986 году Голди родила своему гражданскому супругу сына Уайетта Хоун-Рассела. Это первый и единственный общий ребенок пары.

У Голди также есть дочь Кейт Хадсон (Kate Hudson) от брака с музыкантом Биллом Хадсоном (Bill Hudson). Кейт воспитывал Курт, так как Хоун и Хадсон разошлись уже через полтора года после рождения дочери.

Кстати, накануне дня рождения Голди ее бывший муж решил дать откровенное интервью и раскрыл некоторые тайны их супружеской жизни. Он поведал, что Хоун была помешана на сексе, и у нее было масса романов на стороне. «Что Голди хочет, то Голди получает», - Билл утверждает, что это было любимое выражение его жены.

Голди Хоун, Кейт Хадсон, Курт Рассел

Что заставило Билла вспомнить прошлое? Оказывается, музыкант просто устал от того, что при каждой возможности и Голди, и Кейт дают интервью и говорят о том, как Билл их бросил, и что единственный настоящий мужчина в их жизни - Курт Рассел.

Впрочем, личная жизнь звезд часто становится достоянием общественности, и, наверное, Хоун нисколько не шокирована высказыванием своего бывшего муженька. Да и обижаться на него не собирается - она счастлива, и сейчас даже отошла от карьеры, чтобы побольше времени уделять дому и семье.

Голди Хоун, Курт Рассел, Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Свою актерскую карьеру Голди начала в 22 года с серила «Доброе утро, мир». В 1970 году она получила Оскар за «Лучшую женскую роль второго плана» в картине «Цветок кактуса». Последний фильм, в котором можно было увидеть Хоун - «Мечтая о Тибете» 2003 года.

Фото splashnews.com

Популярное
Group