Голая Памела Андерсон встала на защиту животных

47-летняя актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) полностью обнажилась на съемках рекламной кампании в защиту животных PETA.
Голая Памела Андерсон встала на защиту животных

PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) славится своими провокационными кампаниями. В одной из них приняла участие любительница животных, убежденная веганка Памела Андерсон.

На фотографии, автором которой стал всемирно известный фотограф Дэвид Лашапель, актриса переносится в кадр из фильма Альфреда Хичкока «Психо». Главная ее задача - рассказать людям, что отказ от мяса полезен не только для них самих, но и для окружающего мира.

Дело в том, что фермы по производству мяса и молока в США потребляют около половины водных ресурсов страны. Фермерам приходится поливать луга, на которых выращиваются корма для животных. Они используют воду также при переработке мяса. Для производства одного фунта мяса необходимо столько же воды, сколько один человек выливает на себя, принимая душ в течение полугода.

Запечатленная в душе зоозащитница Памела заявляет: «Забота об окружающей среде - это не только экономия воды, когда вы принимаете душ. Попробуйте стать вегетарианцем!»

Голая Памела Андерсон встала на защиту животных

Следите за новостями на нашем сайте в течение дня, а также читайте их в PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: david lachapelle/peta/splashnews.com