Глюк'oZa устроила для дочери взрослый праздник

29-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) рассказала о дне рождения дочери.

На днях Лидии, дочери выступающей под псевдонимом Глюк'oZa певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, исполнилось 9 лет. Сегодня гордая мать в подробностях рассказала и показала, какой замечательный праздник она для нее устроила.

«В этом году у них был совсем взрослый праздник: девчонки красились, укладывали волосы, болтали о своем-о женском.... Я решила добавить хоть какого-то детства этому дню)))) Мы украсили ее спальню шарами и прочими украшениями, пока Лида спала. Скажу честно, сделать это незаметно было оооооочень сложно! Но все удалось, и именинница, проснувшись, просто не узнала свою комнату) Так начался ее взрослый Детский день рождения», — рассказала она.

«К Лидусе на день рождения приехал контактный зоопарк. Погода была шикарная, поэтому все девичьи марафеты было решено отложить, чтобы поиграть с чудесными зверьками», — продолжила она.

Ранее звезда поделилась одной из радостей материнства с подписчиками в Instagram:

«На этом разломанном сердечке написано best friends!! И это действительно так!! Для меня, наверное, самое важное в воспитании остаться другом! Моей красотке сегодня 9 лет! Каааааааак говорится, и когда это все случилось! Сегодня рядом со мной девочка невероятно активная, добрая, с лидерскими качествами, обожает мягкие игрушки, Егора Крида и общение со взрослыми))) и держать всех под контролем) Счастье это когда те, кого ты любишь, здоровы и улыбаются)))», — написала она.

С обеими девочками Наташа старается обращаться как со взрослыми, не пытаясь, однако, поскорее избавить их от детства. К примеру, на своем недавнем показе мод она не стала задействовать их в качестве моделей. С другой стороны, некоторые педагогические приемы ставят в тупик преданных поклонников звезды. Так, их бурную реакцию вызвал тот факт, что своей младшей дочке Вере звездная мама тоже разрешает краситься. А как к этому относитесь вы?

Фото: instagram.com