16:27, 21 марта 2022
1 мин.

Глюкоза в сияющем платье и неразговорчивый Яглыч: звезды на премьере фильма «Моя ужасная сестра»

Недавно состоялась закрытая премьера комедии «Моя ужасная сестра». Мероприятие посетила певица Глюкоза, которая сыграла главную роль в картине, и ее напарник Владимир Яглыч.

Ни для кого не секрет, что Глюкоза не только талантливая певица, но и актриса. В детстве она снималась в «Ералаше», а уже в сознательном возрасте играла в комедии «Бабушка легкого поведения». В фильме «Моя ужасная сестра» артистка получила главную роль.

Ее напарником на съемочной площадке стал бывший муж Светланы Ходченковой Владимир Яглыч. Он же составил компанию Глюкозе на закрытой премьере комедии в кинотеатре «Космос», сообщает «Комсомольская правда».

Певица примерила блестящее платье красного цвета и туфли-лодочки. Макияж был выполнен в нюдовых оттенках. Поддержать Глюкозу пришла ее 14-летняя дочь Лидия. Девочка выделялась из толпы своим дерзким образом: взъерошенные голубые волосы, массивные украшения и яркая одежда оверсайз. На фоне мамы в аккуратном платье Лида выглядела настоящей бунтаркой.

Глюкоза в сияющем платье и неразговорчивый Яглыч: звезды на премьере фильма «Моя ужасная сестра»

«Лиду я поддерживаю во всех ее экспериментах. Вспоминаю себя в детстве: я и волосы красила, и нос прокалывала, и что только с собой ни творила — у бабушки волосы дыбом стояли от моего поведения! Я была даже более хулиганистая», — прокомментировала образ девочки звездная мама.

Владимир Яглыч не стал отвечать на вопросы журналистов. В последнее время он избегает общения с прессой и на светских мероприятиях держится в стороне.

Фото: Геннадий Авраменко/ Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят