13:00, 27 ноября 2021
2 мин.

Глюк'oZу едко раскритиковали в Сети за защиту курящей дочери

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, рассказала, что ее 14-летнюю дочь Лидию отчислили уже из двух престижных школ за плохое поведение и вредные привычки. Сама артистка считает, что у подростка должна быть полная свобода действий.

Ионова полностью поддерживает любые выходки дочери и считает, что не стоит мешать детям самовыражаться. Певица отмечает, что сама была непростым ребенком, а запреты только ухудшают отношения между подростком и родителями. «Лиде 14 лет, а ее выгнали уже из двух школ. Причем платили же большие деньги. Ей нравится эпатировать и нравится чувствовать эмоции, когда ее не понимают и смущаются от ее заявлений», — рассказала Наталья в YouTube-шоу Эльдара Джарахова.

Дочь Глюкозы выступает в честь годовщины свадьбы родителей

Старшую дочь Глюкозы отчислили за курение на территории школы. Певица и мать двоих дочерей считает такой подход руководства учебного заведения неправильным. «Лиду вместе с компанией поймали за курением. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны, а где детям курить? Они в машине едут с родителями — там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила», — встала на защиту дочери Наталья.

Ионовой также не нравится система образования, которая приравнивает всех детей к одному стандарту, не желая видеть между ними различия и понимать сложных подростков.

Но такой подход звезды к воспитанию дочери озадачил ее поклонников. Многие считают, что Глюкоза просто оправдывает творческой натурой и взбалмошным характером Лиды отсутствие элементарного воспитания. Пользователи отмечают, что предложение создать при школах места для курения не приемлемы даже от персон звездной величины. Детям, наоборот, необходимо давать больше информации о вреде пагубной привычки, а не поощрять ее.

_ Фото и видео: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят