Глюк'oZa планирует третьего ребенка

29-летняя певица Наталья Ионова рассказала о скором материнстве.

В одном из недавних интервью Наталья Ионова объяснила, почему окружающие считают ее строгой мамой, а также приоткрыла семейную тайну.

«Я понимаю, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы вырастить из них аристократов, умеющих правильно пользоваться столовыми приборами. Важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться. Чтобы они уважительно относились и к старшим, и к людям, которые ниже по статусу, например, если говорить о рабочей субординации», — рассказала она журналистам ИД «Собеседник».

Это не просто слова. Наташа не спешит делать из детей звезд. На одном из недавних модных показов, где женщина выступила в качестве дизайнера, у нее была возможность вывести Лиду и Веру на подиум, однако она не стала этого делать.

Певица также призналась, что они с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, планируют обзавестись третьим ребенком. «Скажу по секрету: мы над этим работаем. Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», — сообщила она.

Стоит отметить, что несмотря на то, что заботливая мать старается уделять максимум времени семье и детям, она не забывает и о карьере. Вчера Глюк'oZa поделилась с подписчиками в Instagram радостью: ее новый клип, «Согрей», собрал более миллиона просмотров на YouTube:

«Миллион пар глаз посмотрело мое новое видео "Согрей" в YouTube. Спасибо за ваши добрые отзывы!!! Несмотря на то, что совсем скоро (надеюсь) окончательно придет теплая пора, но давайте согревать своих близких каждый день, чтобы они чувствовали нашу любовь!», — написала она трогательное сообщение.

Фото: eastnews.ru