23:08, 10 февраля 2021

Глюкоза о том, почему ее дочь отчислили из школы: «Она творческий человек»

Певица рассказала об особенностях воспитания детей в ее семье и объяснила, почему ее дочери лучше в новой школе.
Читайте также

Звездные мамы нередко сталкиваются с бунтарством своих отпрысков — с детства осознавая, что они особенные, подростки просто не хотят быть такими, как все.

Старшую дочь Глюкозы, Лидию Чистякову, более года назад отчислили из элитной гимназии. Певица призналась в интервью с Ксенией Собчак в шоу «Док-Ток», почему так произошло, и что изменилось в другой школе.

«Она творческий ребенок», — заявляет Наталья, отметив, что в семье всегда было принято общение со взрослыми на равных. Дети могли оспорить замечание со стороны родителей, если не согласны с ним, и так или иначе выразить свою позицию.

Девочку, по мнению самой Глюкозы, отчислили не столько из-за внешнего вида — как отмечает мать, в таком виде, как Лиду можно увидеть в социальных сетях, она в школу не ходила.

«Она открыто выражала свою позицию», — отметила Глюкоза. «В новой школе она стала лучше учиться. Она ходит в школу с удовольствием».

Сама Лидия признается, что не считает школу плохой, — просто правила, по ее мнению, не для нее. При этом сестра Лиды ходит в ту же старую школу и у нее все в порядке.

Лидии же пришлось столкнуться и с буллингом — в том числе из-за звездной мамы. Одноклассники монтировали неприличные фотографии со звездой и показывали их ее дочери.

Отношения с родителями у звездных детей не всегда складываются идеально. Еще одной гостьей ток-шоу стала Татьяна, дочь Любови Успенской. По ее словам, отношения с матерью испортились именно из-за ее звездности — певица даже дома не выходила из образа, сцена ее затянула.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

_ Фото и видео: Instagram Натальи Ионовой_

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят