Глюк’oZа, Шуфутинский, Гришаева и двухметровый торт: как выходила замуж дочь губернатора Московской области

СМИ подсчитали, сколько стоила свадьба дочери губернатора Московской области.

Вчера, 3 сентября, в одном из престижных отелей города Москвы играли свадьбу. 22-летняя Екатерина Воробьева, дочь губернатора Подмосковья, вышла замуж за Марка Типикина — сына члена совета директоров «Руссобанка». Поздравить молодых приехали Стефания Маликова, Иосиф Кобзон, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода и многие другие.

Фотографий с мероприятия, проходившего в отеле Four Seasons напротив Кремля, немного: праздник проводился в обстановке строжайшей тайны. Ни ведущие (Нонна Гришаева и Александр Олешко), ни присутствующие артисты (в том числе и «Хор Турецкого») предпочли не выкладывать снимки в социальные сети. Лишь Глюк’oZа и Михаил Шуфутинский опубликовали совместный портрет.

«Вот такие встречи бывают вечером третьего сентября», — написал музыкант. «Ну, что? Перевернули Календарь?», — намекнула певица на особенный для коллеги день.

Третьего сентября Михаил переживает пик популярности. На мероприятиях его часто просят исполнить хит со словами «Я календарь переверну, и снова 3 сентября». Поговаривают, что за это артист дополнительно к обычному гонорару за выступление в 15 тысяч долларов берет еще пять. «Хор Турецкого», по информации «Лайф», получает за выступление 30 тысяч евро, Олешко и Гришаева — по 10 тысяч евро.

Двухметровый торт, украшенный фигурками в виде лебединых крыльев и съедобным золотом, обошелся организаторам в 880 тысяч рублей.

Марк Типикин и Екатерина Воробьева — выпускники МГИМО. До свадьбы влюбленные встречались около двух лет.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...