Гэри Олдман развелся в четвертый раз

57-летний актер Гэри Олдмен (Gary Oldman) развелся с молодой женой.
Гэри Олдман развелся в четвертый раз

Слухи подтвердились. Британский актер Гэри Олдмен развелся с женой, которая была младше его на 20 лет. Джазовая певица Александра Эденборо (Alexandra Edenborough) была его четвертой по счету супругой. Их брак продлился почти 7 лет и закончился из-за «непримиримых разногласий».

Поговаривают, что о неминуемом расставании первой заговорила сама Александра, она же 9 января подала документы в суд. Гэри же неоднократно признавался в том, что очень любит свою супругу: «Все приходит с опытом. Так ведь говорят? Я не горжусь тем, что это уже четвертый брак, но надеюсь, он для меня последний».

В результате развода Гэри должен выплатить Александре 3,3 миллиона долларов. Такое решение вынес на днях суд американского города Лос-Анджелес, сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на «Ассошиэйтед Пресс». При этом актер сохранит за собой право на два дома и несколько транспортных средств.

Бывшими женами Олдмана также являются актрисы Лесли Мэнвилл (Leslie Manville) и Ума Турман (Uma Thurman), фотограф Донья Фиорентино (Donya Fiorentino). Также от предыдущих отношений он имеет четверых сыновей.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы прожить жизнь? Если еще нет, он вполне может ждать вас на love.passion.ru.

Фото: dailymail.co.uk