Герцогиня Кэтрин способствовала разрыву принца Гарри с Крессидой

Когда стало известно о расставании принца Гарри с Крессидой Бонас, все недоумевали - ведь влюбленные планировали в скором времени объявить о помолвке. Что стало причиной разрыва? Оказывается, не последнюю роль в этом сыграла герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Британские СМИ выяснили, что в разрыве принца Гарри и Крессиды Бонас отчасти виновата герцогиня Кэтрин, супруга принца Уильяма. Все началось после того, как Кейт узнала, что Крессида является родственницей бывшей девушки ее мужа, принца Уильяма, Изабеллы Калторп. Мало того, Бонас тесно дружит с Калторп.

Герцогиню не прельщала перспектива общения с Изабеллой, и она избрала тактику психологического прессинга. Кэтрин начала, с одной стороны, при каждом удобном случае отговаривать Гарри о помолвки, с другой - рассказывать Крессиде о тяготах жизни в королевской семье.

Гарри и Крессида

Так или иначе, но Кейт добилась своего. После 2-летнего романа Крессида и Гарри расстались. Гарри снова одинок и уже приступил к поиску новой девушки. Не так давно принц был замечен в компании 27-летней американской актрисы Кэти Кэссиди.

Фото splashnews.com

Гороскоп
Загрузка...