23 апреля, 17:30
1 мин.

Герцогиня Кейт Миддлтон показала фото принца Луи накануне его четырехлетия

23 апреля принцу Луи исполнилось четыре года. Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали пару снимков с ним в социальных сетях.

Королевская семья празднует череду дней рождения. Пару дней назад свой официальный день рождения отпраздновала королева Елизавета II. Теперь право принимать поздравления перешло к ее правнуку — принцу Луи. 23 апреля мальчику исполнилось 4 года.

В честь знаменательного дня в официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появились новые фото их младшего наследника. На четырех очаровательных снимках, автором которых по традиции стала Кейт Миддлтон, Луи изображен на пляже возле их дома в Норфолке.

Принц Луи играет на пляже

Принц Луи играет на пляже

Фото: Kensington Royal

К слову, герцогиня всегда старается сделать необычные портреты, запечатлев своих детей в движении или за интересной игрой.

Читайте также
Принц Луи на пляже

Принц Луи на пляже

Фото: Kensington Royal

На снимках принц Луи играет босиком на пляже. Правнук Елизаветы II одет в серый свитер с разноцветными звездами, клетчатую рубашку и лазурные шорты, а в руках он держит мяч.

«Завтра 4 года!» — подписана фотография.

Многие поклонники были рады увидеть принца. Ведь Луи пропустил недавние королевские мероприятия, на которых присутствовали его старший брат и сестра. 8-летний принц Джордж и 6-летняя принцесса Шарлотта присоединились к своим родителям сначала на службе герцога Эдинбургского в честь Дня благодарения, затем на службе в пасхальное воскресенье, а Луи остался дома.

_ Фото и видео: соцсети, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят