Геннадий Хазанов откровенно рассказал, почему не общается с родственниками

Известный российский юморист Геннадий Хазанов рассказал, почему не общается с родственниками со стороны отца — инженера Виктора Лукачера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Геннадий Хазанов

Фото: Global Look Press

Хазанов был внебрачным ребенком и рос без отца, который, по словам артиста, был очень любвеобильным мужчиной. У отца Хазанова есть еще двое сыновей от другой женщины, с которыми звезда не общается.

Лукачер бросил мать Хазанова, когда она была беременна. С тех пор Геннадий знает о нем только по рассказам родственников. При этом артист, будучи известным человеком, жил с ним в одном доме и не догадывался об этом. Отец же не решался подойти к сыну. Кроме того, Хазанов не общается и с братьями.

«Как-то ко мне обратился один из двух братьев с предложением встретиться. Я пригласил его к себе на спектакль. После этого я вдруг прочитал интервью брата, в котором он очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери», — признался артист. Мужчина заявил СМИ, что якобы мать Хазанова разбила их семью. Тогда Геннадий отменил встречу. «Он стал мне звонить, говоря, мол, на него наседают журналисты, надо обязательно увидеться. Мне так было неприятно! — подчеркнул 75-летний Хазанов в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1». — Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком».

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!