«Гениально сыграли»: Алла Пугачева в восторге от актерского таланта старшей дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Кристины Орбакайте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте.

На днях популярная певица Кристина Орбакайте вернулась на театральную сцену спустя 15 лет после своего последнего выступления. Дочь Аллы Пугачевой сыграла в уже известном спектакле «Двое на качелях» театра «Современник», заменив Чулпан Хаматову. Предложение, которое поступило от самой Галины Волчек, художественного руководителя театра, стало приятным сюрпризом для нее и ее мамы, всегда видевшей в дочери талант.

«Кирилл Сафонов и Кристина Орбакайте гениально сыграли спектакль "ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ" в театре Г.Волчек "Современник". ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!», — написала Примадонна и добавила: «Спасибо Кириллу САФОНОВУ за великолепную игру в сложнейшем спектакле и за то, что поддержал Кристину Орбакайте, как гениальный партнер, дав ей раскрыться на сцене театра в полной мере. Поздравляю. Это было здорово!!!», — написала Примадонна в блоге.

«До сих пор под впечатлением от пронзительного спектакля "Двое на качелях" в "Современнике" с Кристиной Орбакайте и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми. Получилось!!!», — вторит ей Максим Галкин.

Галина Волчек — давняя подруга Аллы Борисовны, и она как никто знакома с талантами членов ее семьи.

А вы уже видели Кристину на театральной сцене?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...