1 мин.

Россияне выбрали самых популярных певцов 2021 года — и Моргенштерна среди них нет

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, россияне назвали лучшими исполнителями этого года Олега Газманова, Полину Гагарину, Басту и Пелагею. Наибольшей популярностью и доверием пользуется народный артист России Олег Газманов, который с большим отрывом обогнал своих коллег. Среди женской половины шоу-бизнеса лучшей певицей признана бывшая «фабрикантка» Полина Гагарина.

«Россияне рассказали, кого они считают лучшим певцом российской эстрады 2021 года (топ-6): на первом месте — Олег Газманов (19%), на втором — Баста (10%), третье место делят Григорий Лепс и Сергей Лазарев (по 9%), за ними следуют Леонид Агутин и Валерий Меладзе (по 8%)», — говорится в исследовании ВЦИОМ, сообщает ТАСС.

Олег Газманов с женой на «Новой волне»

Лучшей исполнительницей признана Полина Гагарина, набравшая 17% голосов. За ней следует Пелагея с отрывом в 4%. По 7% голосов получили Елена Ваенга, Zivert, София Ротару и Валерия.

Важно отметить, что мнения россиян отличаются в зависимости от возраста и местоположения. «Гагарина пользуется наибольшей популярностью у молодежи (26-34%) и среди жителей городов-миллионников (19%), Пелагея — среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга (19%) и у старшего поколения (17%), а Zivert — среди молодежи (11-15%) и жителей городов от 500 до 950 тыс. жителей (13%)», — сообщает источник.

Олег Газманов наиболее популярен среди людей старше 60-ти лет, а Баста среди молодежи. Лазарев пользуется авторитетом среди молодых женщин 18-24 лет из небольших городов, населением около 100 тысяч человек. В опросе принимали участие 1,6 тыс. граждан России старше 18 лет.

Фото и видео: East News

Новости партнеров
О чем говорят