Гай Ричи и Джеки Эйнсли поженились

46-летний режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) и его возлюбленная 33-летняя модель Джеки Эйнсли (Jacquie Ainsley) теперь муж и жена.

Вчера в британском поместье Ashcombe House, что в графстве Уилтшир, состоялась закрытая церемония бракосочетания Гая Ричи и Джеки Эйнсли. Пресса приглашена не была, однако журналистам все же удалось выяснить некоторые подробности.

33-летняя невеста выбрала платье британского дизайнера Phillipa Lepley, ее голову украшал венок из свежих цветов.

Инсайдеры сообщают, что пару приехало поздравить множество знаменитостей: чета Бекхэм, Джордж и Амаль Клуни, Стинг и Труди Стайлер, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие.

Английская модель и режиссер фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Шерлок Холмс», «Большой куш» начали встречаться в 2010 году. В октябре 2012 года они были помолвлены. До того, как наконец пожениться, пара обзавелась тремя детьми: они воспитывают дочь Ривку и сыновей Леви и Рафаэля.

У Ричи также есть двое сыновей от брака с Мадонной - 12-летний Рокко (биологический) и 7-летний Дэвид (усыновленный).

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com, instagram.com