Гарик Сукачев попал в психиатрическую больницу

На Дальнем Востоке пришлось отменить концерты рокера Гарика Сукачева. Менеджеры артиста сообщают, что он плохо себя чувствует.

На Дальнем Востоке пришлось отменить концерты рокера Гарика Сукачева. Менеджеры артиста сообщают, что он плохо себя чувствует.

«Свой предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, и Игорь Иванович почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Бесконечные перелеты сильно утомляют даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года», - сообщил организатор гастрольного тура Сукачева и группы «Неприкасаемые».

Но вот поклонники певца не поверили, что все дело в перелетах. Эту версию подтверждают и некоторые дальневосточные СМИ.

Так, AmurMedia со ссылкой на источник в больнице отмечает, что вечером 19 июня Сукачева доставили в психиатрическую клинику Хабаровска в предпсихотическом состоянии, утром 20 июня медики оценивали состояние певца как тяжелое.

Сейчас состояние певца уже стабилизировалось и, возможно, в ближайшее время ему разрешат вылет в Москву.

Издание Life News добавляет, что причиной недомогания музыканта стал сильный приступ бронхиальной астмы, усугубленный алкогольным опьянением. По их данным, Сукачев уже вылетел в столицу, чтобы продолжить лечение.

Фото starface.ru