passion.ru

Гарик Харламов похвастался портретом, который нарисовала его двухлетняя дочь

Популярный шоумен восхищен тем, как точно изобразила его маленькая художница.

Дочери популярного шоумена и актера Гарика Харламовавсего два года, но у крохи уже есть свой стиль написания портретов и собственное видение того, как на самом деле выглядит ее отец.

«Дочка видит меня так. недалёко от истины. даже лучше, живот ушёл в голову», — подписал публикацию в своем микроблоге Instagram Гарик.

Подписчики выразили свой восторг талантом маленькой художницы, а также провели анализ произведения. Многие сообщили, что их двухлетние дети изображают родителей в точно такой же манере, а кто-то обратил внимание на символически перечеркнутый рот, сообщив Гарику, что дочь, вероятно, хочет видеть его молчащим.

«Их называют головоноги. Моя дочь так всю семью рисует», «Шикарный рисунок!», «Самые лучшие и дорогие рисунки!», «Коленки, самое главное, есть», «Как похож. У нее талант», «Мозги, которые в голову не поместились», «Вот интересно, что значат две полоски у носа? Моя дочь рисовала абсолютно так же, говорила, что эти палочки – шея», «Гарик, она хочет видеть вас молчащим», — прокомментировали рисунок Анастасии подписчики.

Напомним, что дочери шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус в январе исполнится три года. Недавно семья в полном составе впервые появилась на публике, маленькая Анастасия с родителями посетила цирковое представление братьев Запашных.