17:30, 27 июля 2016

Галина Юдашкина похвасталась результатами диеты

25-летняя дочь Валентина Юдашкина потеряла 20 килограммов за 3 месяца.
Галина Юдашкина похвасталась результатами диеты

В апреле Галина Юдашкина, дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, родила своего первого ребенка. Роды проходили в одной из престижных клиник Нью-Йорка. Из Соединенных Штатов Америки молодая мама привезла не только внушительный багаж, но и лишний вес, от которого сейчас успешно избавляется.

В своем Instagram она опубликовала несколько фотографий и рассказала, что помогает ей возвращаться к добеременному весу.

«Многие спрашивают, как я так быстро пришла в форму?! Совсем не быстро. Сбросить 20 кг за 3 месяца тренировок трудно, но еще осталось лишних 4. Это ежедневный труд, тренировки 4 раза в неделю, ограничения в еде, а ведь тоже хочется сладкого, как и всем. Но если я могу, то, думаю, каждая из вас сможет. Главное, не останавливаться на достигнутом! Мне было тоже трудно начинать, преодолеть этот барьер, особенно когда был лишний вес. Но это не повод опускать руки», — воодушевила она подписчиц.

В графике питания молодой мамы недавно появились дни, когда она может позволить себе расслабиться и съесть кое-что из «запрещенных продуктов».

«Сегодня первый день, когда можно что-нибудь вредное, и мы сразу отправились туда, где самый вкусный Наполеон», — поделилась она радостью четыре дня назад.

Галина начала заниматься своей фигурой сразу после родов. «Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин. на эллипсе», — рассказывала мамочка.

Своего первенца Галина и Петр назвали Анатолием. Пара поженилась в начале сентября 2014 года, этот малыш стал долгожданным для обоих супругов.

Новости партнеров
О чем говорят