15:45, 12 декабря 2021
1 мин.

Гагарина в образе невесты и Долина в ультра-мини на премии «Марка № 1 в России»

11 декабря в Кремлевском дворце прошла ежегодная премия доверия потребителей «Марка № 1 в России». На масштабном мероприятии появились звезды отечественного шоу-бизнеса, которые выступили перед гостями и лауреатами.
Читайте также

Полина Гагарина, Лариса Долина, Алсу, Дима Билан, Анита Цой, Юля Савичева, Сергей Лазарев, Александр Буйнов и другие селебрити порадовали зрителей и фотографов своим присутствием.

Наставница шоу «Голос» и одна из самых востребованных артисток современности Полина Гагарина позировала в роскошном облегающем фигуру белом платье с пышными рукавами. Недавно разведенная певица будто снова примерила образ невесты, который, кстати, ей очень к лицу.

66-летняя народная артистка России Лариса Долина не перестает удивлять поклонников своим молодым внешним видом. Исполнительница хита «Погода в доме» появилась на премии в ультракоротком платье серебристого оттенка, обнажив стройные ноги. Звезда дополнила наряд обилием колец на руках, крупными серьгами и красным маникюром.

Лариса Долина

Лариса Долина

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Многодетная мать, любящая жена и успешная певица Алсу выбрала для выхода обтягивающее платье ярко-зеленого оттенка и необычного кроя. Фигура у поп-звезды нулевых всегда была хрупкой и стройной и ни капли не изменилась даже после рождения троих детей.

Алсу

Алсу

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Алсу подчеркнула тонкую талию черным контрастным ремнем и дополнила образ прямыми распущенными волосами.

_ Фото: Макс Светский/Passion.ru, пресс-служба_

Новости партнеров
О чем говорят