Гагарина пришла на гала-ужин в дерзком мини, а Лепс — с красавицей-женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Полина Гагарина

Фото: Пресс-служба

В «Марриотт Ройал Аврора» состоялся праздничный гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория», посвященный старту голосования за номинантов этого года.

Премия «Виктория» учреждена поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым и композитором и продюсером Игорем Крутым. Препати премии стало ярким и радостным музыкальным и светским событием этого года, прошедшего под знаком коронавируса. Пообщаться с коллегами и журналистами приехали Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, DAVA, Анита Цой и многие другие артисты.

Полина Гагарина появилась на мероприятии в клетчатом мини-платье и пиджаке такой же расцветки. Завершали образ высокие эффектные черные кожаные сапоги.

Григорий Лепс прибыл на вечеринку с супругой Анной, нарядившейся в черный брючный костюм.

Григорий Лепс с супругой

Фото: Пресс-служба

Алена Свиридова, как и всегда, отличилась необычным расслабленным образом. Черную футболку певица сочетала с широкими блестящими брюками.

Алена Свиридова

Фото: Пресс-служба

По традиции отличился Филипп Киркоров. Артист надел черный пиджак с рисунками в виде черепов, выложенных из стразов.

Филипп Киркоров

Фото: Пресс-служба

Самой скромной звездой мероприятия стала Зара, облачившаяся в закрытый пиджак и длинную юбку.

Зара

Фото: Пресс-служба

Президент премии, генеральный директор «ГПМ-радио» Юрий Костин обратился к коллегам с просьбой быть максимально объективными при голосовании и поблагодарил Михаила Гуцериева за его вклад в развитие музыкальной индустрии.

Голосование продлится до 22 ноября. Церемония награждения Российской национальной музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Фото: пресс-релиз

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!