1 мин.

Французский шик: Лиза Арзамасова показала кадры из новой смелой фотосессии

Молодая мама порадовала поклонников смелой фотосессией в очень эффектном образе. Несмотря на недавнее появление на свет наследника, она не забывает ни о работе, ни о творчестве, продолжая удивлять своими новыми проектами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова в театре

Фото: @liza_arzamasova

Актриса поделилась кадрами из шикарной фотосессии, в которой перевоплотилась в настоящую парижанку — утонченную и соблазнительную.

Лиза примерила белую рубашку, завязанную узлом на талии, и дерзкий парик со стрижкой каре. Стоит отметить, что этот образ чрезвычайно идет артистке.

Поклонники рассыпались в комплиментах, хотя некоторым было непривычно видеть Лизу в таком образе.

Напомним, в середине августа звезда стала мамой — и полностью погрузилась в заботы о своем маленьком сыне. Несмотря на это, она продолжила работу, а недавно поделилась своим мнением, как современной женщине найти золотую середину между семьей и карьерой.

«Миллионы мамочек до нас прожили свои интересные и полные событиями жизни, вырастили деток в любви и занимались любимым делом. Баланс — главное. Выбор в пользу семьи или карьеры делается тогда, когда возникают какие-то важные обстоятельства или желание перевешивает в пользу одного из образов жизни. Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть», — писала Лиза.

Фото: Instagram