07 декабря 2016, 14:10

Фото Юлии Меньшовой без макияжа вызвало споры среди поклонников

Новый снимок Юлии вызвал ожесточенные споры среди фолловеров
Фото Юлии Меньшовой без макияжа вызвало споры среди поклонников

47-летняя телеведущая и актриса Юлия Меньшова решила продемонстрировать свою естественную красоту, опубликовав в своем блоге снимок без макияжа. Фотография вызвала критику некоторых фолловеров, натуральность снимка Меньшовой пришлась по вкусу далеко не всем.

«Не узнала вообще..», «Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!», «Даже не узнала. очень постарела», «Зачем такое выкладывать», — гневно вопрошали подписчики. (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Сама Меньшова реагирует на критику очень спокойно, время от времени отвечая комментаторам: «А я не расстраиваюсь, что без мейкапа не произвожу впечатления. Какая есть! Хочу с мейкапом, хочу — без!».

Однако большинству поклонников Юлии снимок пришелся по душе. Они нашли его естественным и очаровательным, как и саму телеведущую.

Не так давно Юлия призналась подписчикам, что терпеть не может постановочные фотосессии, так как не чувствует в них жизненной энергетики.

«Я не люблю фотосессии. Особенно постановочные. Для меня они всегда " мертвы". Больше всего - я ценю случайные кадры, пойманные моменты жизни. В них всегда есть больше, чем факт фотографии. Какая-то тонкая энергия - отношений, настроение конкретного дня жизни. В своей семье именно я чаще всего выступаю в роли фотографа, поэтому наши архивы переполнены фотками, на которых меня нет».

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят