14:40, 09 августа 2016

Фото Виктории Бекхэм с сыном очаровало поклонников

42-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отдыхает с семьей.

Фото Виктории Бекхэм с сыном очаровало поклонников

Несмотря на плотные графики, дизайнер и бизнес-вумен Виктория Бекхэм старается посвящать как можно больше времени семье. Сегодня в блоге звезды появилась фотография с 17-летним сыном Бруклином (Brooklyn Beckham), на которой поклонники не сразу признали любимицу, а когда поняли, что это она — рассыпались в комплиментах.

Регулярные занятия спортом, которых требует карьера юноши, сделали его тело еще более рельефным, а плечи — более широкими. Спрятавшаяся за ним 42-летняя Викки выглядела скорее как подружка, нежели как мама такого взрослого сына. «Ростом мальчик явно пошел в отца», — отметили комментаторы.

«Я даже не представляла, что окажусь такой коротышкой», — призналась Виктория, комментируя снимок.

Несколькими часами ранее на странице папы мальчика, футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham), появилось трогательное видео, на котором запечатлен танцующий 11-летний Круз Бекхэм (Cruz Beckham).

«А этот мальчик пошел в маму, как минимум пластикой», — отметили журналисты. Вокальными данными тоже, напомним мы. Когда весной Круз продемонстрировал свой талант, фанаты его мамы сошлись во мнении, что ему стоит попробовать себя в музыкальной сфере, ведь при желании он может стать даже более успешным певцом, чем Джастин Бибер.

Новости партнеров
О чем говорят