Фото Светланы Лободы «с Тиллем Линдеманном» обсуждают в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Светлана Лобода не комментирует, что ее связывает с Тиллем Линдеманном

Фото: Instagram Светланы Лободы

Пока 36-летняя Светлана Лобода выступает в Баку, а группа Rammstein дает концерт в Москве, поклонники обсуждают загадочное фото в блоге певицы.

Фото, которое опубликовала Светлана Лобода в Instagram, вызвало бурные обсуждения у ее поклонников.

«Oгонь!! Говорящее Фото», «Она его видимо уже не духаст», «Типо послала его», «Видимо, что то пошло не так», «Не может быть....))», «Тилль - классный мужик, и супер певец, к тому же красавец со спортивной фигурой», «А где то на унитазе сидит Линдеманн и смотрит на журнал с Лободой)) вот она, романтика))», — комментируют подпичики.

Сегодня в московском СК «Лужники» проходит концерт группы Rammstein. Светлана Лобода выступает на фестивале «Жара» в Баку. Что именно Светлана хотела сказать этой фотографией — неизвестно.

Информация о том, что 36-летняя Светлана Лобода встречается с 56-летним лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном появилась давно. Артистов не раз видели вместе: Тилль забирал Светлану из больницы после операции на почке, Лобода публиковала игривое фото с мужчиной в костюме врача и медицинской маске. Снимок она подписала «Мой любимый доктор», но подписчики сразу угадали в незнакомце Тилля. Слухи об их романе усилились после рождения второй дочери Светланы, которую она назвала Тильдой. Однако артисты официально информацию не подтверждают.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!