Фото со свадьбы Евы Лонгории: как это было

41-летняя актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) вышла замуж в третий раз.

Сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки» актриса Ева Лонгория снова вышла замуж. Ее супругом стал 46-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston), член совета директоров Grupo Televisa, крупнейшего медиаагентства Латинской Америки. «Я всю жизнь ждала такого дня, как этот», — поделилась впечатлениями невеста.

Свадьбу сыграли в Валле де Браво, в Мексике. Церемония прошла на закате, в частной резиденции на берегу озера. На торжественное мероприятие было приглашено всего 200 человек. Папарацци не удалось приблизиться к месту событий, но гости не удержались от комментариев и публикации фотографий со свадьбы в социальных сетях.

Ева и Хосе «поженились у алтаря, над ними было множество маленьких огоньков. Все было очень романтично. Ева распустила волосы и улыбалась во время всей церемонии. На женихе был серый костюм», — поделился источник журнала People.

На мероприятии присутствовали Жван Йосеф и Рики Мартин, Мелани Гриффит, Дэвид и Виктория Бекхэм и многие другие.

Вечер завершился красивым салютом, который запечатлела на камеру мобильного телефона Мелани Гриффит:

Судя по приглашениям, Ева взяла фамилию мужа.

А позже молодожены укатили отдыхать, их медовый месяц продлится до 9 июня, сообщают СМИ.

Об их помолвке пресса узнала в декабре прошлого года. Также было известно, что создание платья Ева доверила Виктории Бекхэм.

Этот брак стал третьим для актрисы. С 2002 по 2004 год она была замужем за актером сериала «Главный госпиталь» Тайлером Кристофером, а с 2007 по 2011 годы была супругой французского баскетболиста Тони Паркера.

Фото: instagram.com