Фото дочери Жан-Клода Ван Дамма покорили интернет

25-летняя американская актриса, сценарист и продюсер Бьянка Бри (Bianca Bree) повторила трюк отца.

Актриса Бьянка Бри, дочь 55-летнего актера Жан-Клода Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme), не так известна на просторах нашей страны, как ее отец. Однако новые фотографии девушки, на которых она повторила его знаменитый трюк, сделали ее настолько популярной, что ей даже пришлось закрыть свои аккаунты в социальных сетях.

К такому шагу блогеры обычно прибегают, когда количество подписчиков растет каждую минуту. За подозрительную активность на их страницах платформа может «заморозить» или вовсе заблокировать пользователя. Возможно, причина закрытия страницы Бьянки в Instagram заключается именно в этом.

Однако фотографии, которые сделали актрису знаменитой, можно найти в свободном доступе на страницах ее подписчиков:

Изначально же эти снимки были опубликованы в издании The New York Post. На них отчетливо видно, что 25-летняя девушка, как и отец, неравнодушна к спорту. Она с легкостью повторила известный трюк — поперечный шпагат, который Ван-Дамм демонстрировал в фильмах и рекламе. «Бьянка круче, чем ее отец», — признали поклонники.

В опубликованном там же интервью Бри рассказала, что рассматривает спорт не просто как хобби, но и как способ на личном примере показать обычным девушкам, что можно оставаться женственной и нежной, даже качая пресс и будучи физически сильной. «Я могу элегантно скрещивать ноги за обеденным столом, но наваляю любому хулигану, причем тоже самым милым и женственным образом. Я продолжаю дело моего отца, который превратил увлечение боевыми искусствами в мейнстрим», — сообщила она.

«В наших отношениях с папой в свое время были и взлеты и падения. Сейчас у нас все хорошо, мы часто общаемся, проводим время вместе. В отличие от обычных пап и дочек, мы ходим в спортзал, деремся, и так далее», — рассказала она.

Фото: splashnews.com, instagram.com