Фолловеры раскритиковали Дану Борисову за слишком яркий макияж в монастыре

41-летняя Дана Борисова посетила Рыльский монастырь и опубликовала несколько снимков из поездки в своем Instagram. Однако поклонники не одобрили образ, выбранный экс-телеведущей.

Дана Борисова осуществила свою мечту: как и обещала ранее, она приехала в Курскую область, чтобы посетить Рыльский монастырь. Дана рассказала подписчикам своего микроблога, что смогла встретиться с настоятелем монастыря отцом Романом, а также прочитать молитву старцу Ипполиту, который, по легенде, помог сотням людей избавиться от пагубной зависимости.

Борисова также написала, что причастилась и помолилась за всех добрых людей. Экс-телеведущая попросила Бога помочь ей не сорваться и выдержать тяготы самого сложного периода в ее жизни. Подписчики Даны поддержали ее, однако обратили внимание, что она слишком ярко накрашена для посещения святого места.

Кроме того, некоторые фолловеры сочли, что поведение знаменитости — лишь театр. «Не верю, по Станиславскому», — написал один из комментаторов. Особо внимательные заметили на шубе микрофон, сделав вывод, что посещение монастыря снималось на телекамеру. Несмотря на это, большинство поклонников все равно одобрили поступок Даны, пожелали ей душевного спокойствия и гармонии.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...