Фолловеры раскритиковали «беременную ниндзю» Риту Дакоту за шаблонность мышления

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Риты Дакоты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица опубликовала в Instagram очередное смелое фото

Молодая певица Рита Дакота долгое время не афишировала беременность. После обнародования информации об интересном положении в блоге будущей мамы стали все чаще появляться фотографии в одежде, подчеркивающей животик, а также размышления певицы на тему беременности. Подпись к одному из последних снимков вызвала бурю негодования среди подписчиков певицы: «Наверняка должен бы наступить момент, когда мои гормоны окончательно зашкалят и я понесусь покупать розовые летящие женственные платья с кружевом или воланами. А пока я суровый беременный ниндзя».

«Ой, дакота от вашых фото я всегда в восторге,таких больше не надо,больше красок ребёнок это чувствует,чёрного вообще не надо.», «А что плохово в розовых платьях и балахонах? Слишком много критики и сравнений...», «Что за бред?когда в розовом и рюшках ходили?в прошлом веке?», «Странные люди, странный пост, странные комменты, почему беременные по Вашему должны носить рюши и розовые платья или категорически не должны? "Или что там беременные обычно носят?" Рита, беременные носят одежду)) а уж какую и какого цвета, это решает вкус и предпочтения женщины, а не наличие/отсутствие беременности)», «Почему то во всех своих постах Вы пишете про беременность , как про какое чудо странное ;)) платья и рюши, странное самочувствие и шквал гормонов;) что многие ваши друзья хотели бы, чтобы их жены были как "Владькина Рита " неужели реально встречали таких странных девочек ?)))которых Вы описываете в своих постах?) просто я была беременной и абсолютно так же как Вы хорошо выглядела и занималась собой, была в прекрасном настроении ,как впрочем и все мои девчонки знакомые, которые тоже были в положении 😺😊Рита, вы отлично выглядите ! И поверьте после беременности будете выглядеть так же ;)», — написали в комментариях недоумевающие подписчики. Тем не менее, многие фолловеры поддержали будущую маму.

Напомним, 27-летняя Рита Дакота замужем за певцом Владом Соколовским. Молодые люди познакомились в 2007 году на «Фабрике звезд», а поженились в 2015 году.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...