Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская впервые стала мамой и показала новорожденную дочь

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Галина Ржаксенская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Финалистка реалити-шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская накануне впервые стала мамой, подарив своему мужу Евгению Громову дочь.

Радостным событием Галина поделилась с поклонниками в своем блоге, опубликовав трогательно фото прямо из родильной палаты. На снимке новоиспеченная мама держит в руках малышку, а рядом с ней стоит ее любимый супруг.

«5.10.2017г. 17-30. Первая минута жизни нашей дочери.. Наш смысл жизни . Муж , я тебя очень люблю , спасибо , что всегда рядом и нам с Елизаветой было совсем не страшно..», - подписала кадр она.

Муж Галины, в свою очередь, выложил в блог фотографию, поблагодарив любимую за дочь, которую назвали Елизаветой: «Любимая, спасибо за мелкую, это самый лучший и долгожданный день в моей жизни! Тремор и переживание накрыло волной счастья. Люблю вас обеих, ты будешь супермамулей, у самой красивой Елизаветы). И еще, зай, обязательно повторим...».

Поклонники поздравили Ржаксенскую с пополнением в семействе, пожелав всего самого лучшего: «Поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровой и очень счастливой.», «Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!», «Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!! И ещё много много малышей вам с мужем!», «Поздравляю, желаю всего самого наилучшего, вашей семье, а главнее всего Здоровье».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...