Филипп Киркоров заставил Елку не рассказывать о скандале с Маруани

Фестиваль «Песня Года» оставил после себя яркие эмоции не только на сцене, но и за кулисами. Там артисты давали интервью журналистам, и даже подсказывали друг другу, на какие вопросы не стоит отвечать.

Филипп Киркоров и Елизавета Иванцив, которая выступает под сценическим псевдонимом Елка, разговаривали с журналистами после своих выступлений. Пока Филипп позировал для фотографий, у Елки спросили, что она думает о недавнем скандале с Киркоровым.

«Говорят, что Киркоров украл песню, вы верите в это или нет?», — спроси у нее журналист. И тут певец резко развернулся к певице и, не дав ответить ей, просил ее не высказываться на эту тему. «Лиза, не поддавайся на провокации!» — резко сказал Киркоров. Елка растерялась: «Нет, я не верю, он не крал». «Однако схожесть мелодии песни «Жестокая любовь» с музыкой Дидье Маруани очевидна!», — заметил интервьюер. «Я так не считаю, и вообще эта тема себя изжила уже!» — заключила Елка под пристальным взглядом Киркорова.

Напомним, что российского певца обвинили в плагиате. Лидер группы Space Дидье Маруани просит у Киркорова и его авторов почти 1 миллион евро.