Филипп Киркоров утешил Анастасию Стоцкую

Филипп Киркоров написал открытое письмо, касающееся скандала с Анастасией Стоцкой.

На днях на конкурсе «Евровидение» случился скандал. Из судейской комиссии за грубое нарушение правил была исключена популярная певица Анастасия Стоцкая. В своей интернет-трансляции с репетиции полуфинала в видео-чате Periscope артистка раскрыла некоторые закулисные тайны, чем подставила под угрозу дисквалификации не только себя, но и Сергея Лазарева. После обсуждения инцидента организаторы «Евровидения» приняли решение, которое оказалось довольно жестким, но, как призналась сама Стоцкая, справедливым.

Вчера Настя опубликовала открытое письмо, раскрывающее детали скандала. «Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU НЕ ПРИЗНАЛ проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я сожалею, что меня исключили из состава жюри, но таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Не нужно было снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, это был необдуманный поступок, повлекший за собой не справедливую и жестокую реакцию людей,но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны. Но повторюсь это не было нарушением!!! Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева могут дисквалифицировать. Рада, что все обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу за профессионализм, шикарнейшую постановку номера. Я вас очень прошу перестать писать гадости, мне это неприятно, читайте выше: я ничего противоправного и ужасного не сделала. Большая просьба не писать оскорбления под моими фотографиями, вы будете тут же удалены. Давайте закроем эту тему и сосредоточим свою энергию на Сереже, пожелаем ему удачи в финале. Спасибо людям адекватным и доброжелательным, кто меня поддерживает, и всем, кто пытается меня уничтожить: вы делаете меня сильнее», — обратилась она к подписчикам.

Сегодня на своей странице в Instagram Филипп Киркоров поддержал подругу: «Дорогая Настя Стоцкая! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)! И это пройдет! Люди бывают разные, и злые и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям — последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! «Живем дальше», — как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи. Все будет хорошо!»

Все время, пока Анастасия ожидала решения специальной комиссии, она казнила себя: «Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе», — говорила она представителям СМИ.

На данный момент от нашей страны в комиссии «Евровидения» остались композитор Геннадий Гладков, музыкант Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера. Согласно действующим правилам, новый представитель России, который заменит Анастасию, будет выбран до финала конкурса.

Фото: instagram.com