Филипп Киркоров трогательно поздравил Максима Галкина с наградой и сравнил его с Леонардо Ди Каприо

На днях в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «ТЭФИ-2017», в ходе которой заветную статуэтку получили многие деятели кино и телевидения.

Так, Максим Галкин победил в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы» за шоу «Лучше всех!» на «Первом канале».

«Получил ТЭФИ как ведущий. Сижу - радуюсь. Горжусь собой. Но главное - благодарю Вас, дорогие телезрители, за то, что вы выбираете "Лучше всех!"», — поделился эмоциями в своем блоге Галкин.

Поклонники и звездные коллеги тут же принялись поздравлять шоумена с заслуженной наградой. Не остался в стороне и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. На своей странице в Instagram певец опубликовал фото Галкина, в подписи к которому трогательно поздравил его с премией.

«ПоздравлЯю своего Друга @maxgalkinru со столь Престижной и Заслуженной Премией и оценкой его Таланта и вклада в отечественное Телевидение и конечно же в творчество талантливых детей!», — написал он.

Как отметил Киркоров, Максим шел к награде так же долго, как и небезызвестный Леонардо Ди Каприо шел к «Оскару».

«Награда долго ждала и все-таки нашла своего героя! Невольно приходит сравнение долгого пути этой награды как к Леонардо Ди Каприо шёл к "Оскару", и все-таки оба дошли и причём достойно и с почетом! Рад за тебя, мой Друг!», — заключил Филипп.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...