18:15, 18 ноября 2015

Филипп Киркоров рассказал о своей диете и показал результат

48-летний Филипп Киркоров продемонстрировал результаты своей диеты.

Филипп Киркоров рассказал о своей диете и показал результат

Известный поп-исполнитель и заботливый отец Филипп Киркоров не раз признавался прессе, что склонен к полноте. Но на днях он выложил в Instagram фотографии, на которых невооруженным глазом были заметны позитивные изменения. На них певец был в ярком клетчатом костюме, который только подчеркивал подтянувшуюся фигуру мужчины.

Филипп Киркоров рассказал о своей диете и показал результат

Журналисты связались с королем отечественной поп-сцены, чтобы выяснить, что помогло ему так измениться. Польщенный певец не стал ничего скрывать.

«Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу - мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу - все рестораны закрыты. Вот и приезжаешь в фаст-фуд на бензоколонке. Утром - плюс два килограмма тебе обеспечены. Никаких особых диет у меня нет. Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей - вот и вся диета», - процитировал артиста сайт «Комсомольской правды».

Он отметил, что ему сложно питаться правильно, он считает полезную пищу невкусной. «Сегодня я вынужденно сижу на диете, потому что у меня день начинается в восемь утра, а кончается в три часа ночи. Перестал пить свою любимую колу, хотя сначала были страшные «ломки». Моя домработница Люся дает мне с собой какие-нибудь сливы, огурцы, если что-то захочется перехватить. Так что в течение дня сижу на фруктах и воде. Вот и результат!» - резюмировал певец.

Тоже стараетесь следить за собой? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета эффективна для вас.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят