12 декабря 2021, 19:50
1 мин.

Филипп Киркоров продал дизайнерские платья дочери за 3,4 млн рублей

На днях поп-король Филипп Киркоров с размахом отпраздновал юбилей единственной дочери Аллы-Виктории. На 10-летие девочки были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса, а дизайнерские наряды, в которых блистала именинница, звездный отец решил выставить на аукцион.

Певец рассказал в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, что идея продать уникальные платья дочери пришла к нему неспроста. Артист решил помочь нуждающимся детям и все вырученные с аукциона средства передать на благотворительность.

Филипп Киркоров отмечает 10-летие дочери Аллы-Виктории

«Коллекция нарядов Аллы-Виктории создавалась специально к ее дню рождения. Все платья были выставлены на торги. Только представьте, но за пять вещей мы заработали 3,4 млн рублей. Все собранные средства пойдут в благотворительный фонд Константина Хабенского», — поделился радостной новостью артист.

Певец отметил, что не берет ни с кого денег просто так, даже прессе дает интервью бесплатно, хотя многие артисты просят гонорар за то, чтобы ответить даже на пару вопросов. «Поэтому, конечно, рука не поднимется брать с кого-то деньги. Вот я с вас взял деньги? А мог бы взять», — добавил Филипп Бедросович.

Артист отказался говорить, какую сумму он потратил на организацию юбилея дочери, но, по оценкам экспертов, она может в несколько раз превышать выручку с продажи платьев, сообщает «Дни24».

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press, Passion.ru_

Новости партнеров
О чем говорят