14:20, 02 мая 2022
1 мин.

Филипп Киркоров поставил на место Маргариту Симоньян: «Ты же журналист, а не базарная баба»

До своего юбилея поп-король российской эстрады старался хранить молчание и не вестись на провокации. Однако после решил высказать Маргарите Симоньян все, что он о ней думает.
Читайте также

Общественность, затаив дыхание, ожидала, когда, наконец, Филипп Киркоров прояснит свою позицию и поддержит экс-супругу Аллу Пугачеву. Поклонники гадали, когда же он разразится тирадой, и вот этот час настал. Едва отпраздновав 55-летие, Киркоров тут же обратился к тележурналистке, поставив ее профессионализм под сомнение. «Ты же журналист, а не похабная баба на базаре! Ты свечку держала?» — встал на защиту Пугачевой и Галкина юбиляр.

Напомним, что ранее Маргарита Симоньян решила на всю страну обсудить секреты брака звездной пары, затронув при этом и сексуальные предпочтения. Журналистка заявила о нетрадиционной ориентации Максима Галкина, упомянув, что Алла Пугачева ему нужна лишь в качестве прикрытия, и не больше. После этого обращения многие знаменитости встали на защиту Примадонны, заявив, что у нее действительно прекрасная семья.

Фото: Global Look Press; Екатерина Ширинкина/ Passion.ru; пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят