Филипп Киркоров отдыхает в Греции в компании брутального мужчины со стальными мускулами

53-летний известный певец Филипп Киркоров улетел в Грецию вместе с сыном и дочерью, а также друзьями, в числе которых есть и знаменитости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Филипп Киркоров

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

После окончания вынужденной самоизоляции многие отправились в долгожданные путешествия. Не стали исключением и знаменитости. Так, Филипп Киркоров улетел в Грецию вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. В одном из греческих отелей певца также видели в компании загоролего, мускулистого, брутального мужчины. Им оказался актер, модель, режиссер и директор мюзиклов Константин Камынин, который регулярно публикует в Instagram фотографии своего обнаженного торса и не только. В Сети и Telegram-каналах уже шутят, что Киркоров проводит время в отпуске в компании греческого бога.

Юсиф Эйвазов, Игорь Крутой, Анна Нетребко с сыном, Филипп Киркоров и Константин Камынин

Юсиф Эйвазов, Игорь Крутой, Анна Нетребко с сыном, Филипп Киркоров и Константин Камынин

Фото: Instagram Константина Камынина

Также во время отдыха к артисту присоединилась его давняя подруга Ани Лорак. Киркоров опубликовал совместное фото с ней с поля для гольфа.

«Настроение на неделю зависит от времяпровождения в понедельник! А компания — определяющий фактор! Пожалуйста, не надо отвлекать нас с Ани Лрак от идеальной жизни», — написал артист.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!