Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс и другие звезды на премьере шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 42

Татьяна Навка с мамой Раисой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Минувшим вечером в московском дворце спорта «Мегаспорт» состоялась грандиозная премьера мюзикла на льду.

В Москве состоялся премьерный показ мюзикла на льду «Руслан и Людмила», созданного Татьяной Навкой. Мероприятие прошло при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard. Поддержать олимпийскую чемпионку по фигурному катанию пришли Дмитрий Песков, Филипп Киркоров с детьми, Ани Лорак с дочкой, Алла Вербер с дочерью Екатериной и внучками, Ольга Слуцкер, Эвелина Хромченко, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Валентин и Марина Юдашкины, Екатерина Мцитуридзе, Александра Жулина и многие другие. Почетными гостями стали Филипп Киркоров и Ани Лорак, исполнившие музыкальные партии Черномора и Людмилы в новой постановке.

Главные роли в мюзикле на льду исполняют автор идеи, продюсер, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, которые воплотили образы Людмилы и Руслана. В шоу также принимают участие многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко (колдунья Наина) и Повилас Ванагас (старик-волшебник Финн), двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, четырехкратный чемпион Франции по фигурному катанию Филипп Канделоро (Фарлаф), а также Юко Кавагути и Александр Смирнов, Иван Бариев, Артур Качинский, Виктор Петренко и многие другие. Режиссером-постановщиком шоу стал Алексей Сеченов.

В течение вечера первые зрители делились своими впечатлениями в социальных сетях.

«В предверии Нового ,2018 Года, благодаря нашей любимой и легендарной Королёве Льда- ТАТЬЯНЕ НАВКА @tatiana_navka и ее великолепной команде ,мы все, и зрители в зале и те кто подарили свои голоса главным сказочным персонажам этой удивительной Сказки ,получили возможность снова окунуться в волшебный мир Александра Сергеевича Пушкина и его Великого Эпоса- «РУСЛАН И ЛЮДМИЛА», в котором мне доверили озвучить очень сложную и ответственную партию и роль ЧЕРНОМОРА!!!! Как же были счастливы мои дети @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov от всего того, что происходило вчера на льду!!!» — поделился Филипп Киркоров.

«Спасибо @tatiana_navka за чудесный праздник! Это было настоящее путешествие в сказку. Браво!» — отметила Ани Лорак.

«Таня, у меня слов нет, чтобы выразить восторг! 💚 Какая работа проделана и какой потрясающий результат! Спасибо за приглашение! Друзья мои, это нужно увидеть обязательно! Очень осмысленный мюзикл с невероятно профессиональными артистами, с отличными декорациями и эффектами, с глубокой идеей и, конечно, невероятной музыкой! Получила огромное удовольствие!» — написала Жасмин.

«Спасибо большое @navka_show Татьяне Навка и ее команде за прекрасный Праздник 🎉, что нам сегодня подарили! Великолепное фигурное катание, гениальная музыка, роскошные костюмы, прекрасная сценография и талантливая режиссура! Браво!!! Рекомендую взрослым и детям, которые любят все красивое и изящное – Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» 🌟», — восхитилась Алла Довлатова.

«Дорогая моя Танюша @tatiana_navka ! Поздравляю! Прекрасная сказка! Великолепное ледовое шоу мирового уровня "Руслан и Людмила"! С премьерой! Браво!» — поздравила Анита Цой.

Напомним, мюзикл на льду «Руслан и Людмила» проходит в ДС «Мегаспорт» с 23 декабря 2017 года по 7 января 2018 года.

(Орфография и стиль авторов сохранены — прим. ред.)

Фото: пресс-служба, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...