Федор Бондарчук рассказал о несбывшихся мечтах и особенной дочери

Федор Бондарчук напомнил о 18-летней дочери Варе.

Светлана и Федор Бондарчуки воспитывают «особенную» дочь. Варины фотографии нечасто появляются в Сети: девочка, которой недавно исполнилось 18 лет, живет за границей — только там она может получить необходимый уход. В откровенном разговоре с Владимиром Познером, одним из традиционных вопросов которого стал «Что бы вы попросили, встретившись с Всевышним», отец рассказал о несбывшихся мечтах, одна из которых связана с Варей.

«Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос... Если говорить о какой-то... ну мы говорим о... "что бы ты попросишь"... ну это уже странно отвечать на этот вопрос, мне неловко... но если искренне, то это — такие фантазии может быть... это мечты», — признался Бондарчук.

«Пробежаться по полю с дочкой», — мечтательно заявил мужчина. Диагноз наследницы режиссера — детский церебральный паралич.

Другое желание Федора — встретиться с отцом. «Я хочу попросить испытать... попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это», — сообщил он.

Фото: globallookpress