Федор Бондарчук и Паулина Андреева вышли в свет после слухов о расставании

На днях в СМИ появилась информация, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались.

Инсайдеры сообщали, что причиной разрыва стал фильм «Притяжение». Якобы возлюбленной режиссера не понравилось, что ей не досталась главная роль в его картине.

«Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, по ходу, даже не встречаются», — цитирует EG.ru.

Однако вопреки всем слухам и домыслам накануне пара вместе появилась на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Влюбленные выглядели очень счастливыми и не отходили друг от друга весь вечер, доказав всем, что между ними все прекрасно.

Помимо Паулины и Федора на премьеру драмы Гигинеишвили пришли многие звезд кино и телевидения, среди которых были Анна Меликян, Леонид Ярмольник, Татьяна Михалкова, Анна Михалкова, Светлана Бондарчук, Игорь Верник, Константин Крюков, Александр Гордон, Илья Бачурин, Мария Федорова, Юлия Барановская, Алексей Чадов, Владимир Винокур с семьей, Мария Шумакова и многие другие.

Фильм «Заложники» основан на реальных событиях и рассказывает о событиях 80-годов в Грузии. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее... У них, казалось, было все, кроме одного -свободы. Цена этой свободы окажется слишком высока… Это Ппдлинная история о событиях 1983 года, когда шесть парней и одна девушка пытались угнать самолет с целью побега из СССР.

Фото: starface, globallookpress, eastnews, архивы пресс-службы

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...