«Ездовой папа»: Сергей Безруков покатал дочку на тюбинге

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летний Сергей Безруков опубликовал новое милое видео с прогулки с 2-летней дочкой Машей. В ролике видно, как звездный папа катает малышку на тюбинге.

Сергей Безруков нечасто радует поклонников фотографиями младшей дочки Маши, но в зимние каникулы он сделал исключение. Выложив несколько милых снимков малышки возле наряженной елки, а также в Рождество, актер решил снять забавное видео, как он катает дочь на тюбинге — санях в виде большой воздушной подушки.

«Больше снега!!! Больше снега!!! Ждем зиму! Всем доброго утра, Дорогие мои, Хоррошие!) Р.S. Есть ездовые собаки... А есть еще ездовые ПАПЫ!)» — подписал Безруков видеоролик (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, младшую дочь Сергею родила его супруга Анна Матисон, на которой он женился всего за несколько месяцев до появления Маши на свет. Также у Безрукова есть двое внебрачных детей-близнецов, которые живут в Санкт-Петербурге с мамой, актрисой Кристиной Смирновой. Сергей помогает им финансово и навещает при удобном случае.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...