Евгения Петросяна выписали из больницы, а Елену Степаненко обвинили во вбросах в СМИ

Такую информацию в своем Instagram опубликовал адвокат Жорин.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Петросян с сыном

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=ru

Евгений Петросян, который ранее находился на лечении, выписан из больницы, и у него все хорошо, а результат повторного теста на коронавирус отрицательный. Об этом написал в своем блоге адвокат Жорин. Кроме того, он попросил тех, кто не рад за Евгения Вагановича, не делать вбросов.

«Официальное заявление! Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров 💪🏻 Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19🦠. Результат — отрицательный. Не все радуются, что у Евгения Вагановича все хорошо. Одна дамочка так расстроена, что не перестает делать глупые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у вас тоже все наладится. Скорее всего», — пишет Жорин.

Ранее Елена Степаненко, а также дочь Евгения Петросяна, усомнились в том, что именно он является отцом сына от молодой жены Татьяны Брухуновой. Такая информация распространилась в СМИ.

В комментариях Елену Степаненко осудили и посоветовали отпустить бывшего супруга. Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал ее и заявил, что особенного доверия Татьяна действительно не вызывает:

«Да-да, сегодня пестрили заголовки, что Степаненко не верит , что отец Евгений Ваганович. Уже не знает, какого ... подкинуть на вентилятор. Поговаривали, что у Степаненко бойфренд из кривого зеркала, что под горшок стриженый. ( не знаю как его зовут). Как вот совет им да любоффь! И пускай уже отстанет от Татьяны и ЕВ. У них такой прикольный Вагаша», «Если питает негатив, зачем эту желчь лить в прессу, чтобы показать, ай какая она хорошая и несчастная, а вы такие сякие, но все равно счастливые!».

Фото и видео: Instagram Евгения Петросяна

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят