25 августа 2021, 10:30
2 мин.

Евгения Медведева — о личной жизни в большом спорте: «Я влюблялась и мне это помогало»

21-летняя спортсменка в новом интервью Лауре Джугелии честно рассказала о том, насколько серьезно протекало ее лечение от коронавируса, что помогло справиться с расстройством пищевого поведения, и призналась, что уже готова к серьезным отношениям. А также поделилась, как поддерживает общение с бывшим тренером Этери Тутберидзе, которая привела ее к десяткам побед.
Евгения Медведева — о личной жизни в большом спорте: «Я влюблялась и мне это помогало»

Когда Евгения Медведева ехала на Олимпиаду в 2018 году, была настроена на победу, но две серебряных медали стали не разочарованием, а новым поворотом в жизни. Сегодня Евгения продолжает активно заниматься фигурным катанием и не спешит объявлять об уходе из большого спорта, хоть этого не исключает. Как показывает личная практика Жени, каждый раз, когда она о чем-то с уверенностью заявляет, планы сразу меняются.

Совсем недавно фигуристка в тяжелой форме перенесла COVID-19, а за весь период лечения — потеряла спортивную форму, необходимую для мировых побед. Раскрыла Евгения и правду о проблемах с пищевым поведением: «У меня были такие проблемы, но я из тех людей, кому повезло с окружением, воспитанием и возможностью дать себе время на восстановление. Булимии не было, до нее не дошло, но срывы и переедания были», — призналась Евгения.

Медведева сама чувствует, как сильно выросла за последние годы. Превращение из «Жени в Евгению» зародило желание серьезных отношений. Если раньше ей было достаточно чувства влюбленности, которое только помогало достигать вершин, то сейчас она уже готова к первой настоящей любви: «Что отношения, что спорт — это большая работа. Я влюблялась и не раз, мне это помогало в эмоциональном плане. Но никаких серьезных отношений не заводила, потому что считала, что мне рано. И правильно считала. Если начинать отношения, то нужно закладывать фундамент и на этом фундаменте строить дом», — мудро рассудила девушка.

В мире спорта она старается тоже выстраивать теплые и доверительные отношения. Даже с тренером Этери Тутберидзе после прекращения сотрудничества Медведева постаралась сохранить связь: «Мы обе накуролесили в свое время. С себя я тоже ответственности не снимаю. Я не божий одуванчик. Но самое главное, что сейчас все хорошо. Мы с Этери общаемся нормально, поддерживаем отношения. Прошлое — это просто прошлое». Напомним, Медведева уехала в Канаду к тренеру Брайну Орсеру после Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят